А я люблю

Я в жизни никого не предавала.
Любила очень и себя терзала,
Рыдала, извивалась и кричала...
И это каждый день сначала...

А я вот очень люблю кофе по утрам...
А после-небу улыбнуться.
Вдохнуть в себя холодный март,
Открыть окно и наконец... Проснуться.

А я люблю стихи писать.
Ещё люблю смотреть на звезды,
Поверь, я не люблю рыдать!
Я ненавижу свои слезы.

Я так люблю сидеть в тиши,
Потом бежать куда-то без оглядки...
Смеяться и плесать вприсядку,
Ну тише-тише, не кричи...

Я как ребёнок в этом взрослом мире...
Я не могу найти себя.
Я не люблю всей этой гнили
И восхваление себя...

А я простая. Я люблю природу..
Гулять люблю я под дождем.
Я обожаю звуки грома,
А после-думать о своем.

Я так люблю по лужам бегать,
Ловить красивеньких жучков
Я обожаю прыгать в реку,
Карабкаться по дну как крот...

Ну да, сейчас я много плачу,
Но ненавижу своих слез!
Мне в душу каждый насвинячил.
А я люблю горячий кофе с молоком....


Рецензии