плывем

плывем рыбами-робами
черными скрипами-скобами
ветками, листьями
по ручью
через могилы
и пропасти
запретное всегда желанно
неестественно и жеманно
укрощаем душевные травмы
завещаем то, чего нет.


Рецензии