Посвящение Виктору Исаеву Позывной Любер Барс-13

Виктор Любэр, это вам не шутки,
Он по французски вам в морду даст,
Если замедлитесь хоть на минутку,
В миг, когда отдан им был приказ.

Виктор Любэр, это тот, кто рядом,
Тот, кто несчастных вас всех спасёт,
Тот кто забыл про свой домик с садом,
Тот, кто по Правде за нас живёт.

Виктор Любэр, ах, как по французски,
Он бы на Эйфелевой бухал,
Только сейчас ему надо по-русски,
Жить, как Суворов ему завещал.

Витя Исаев - боец, не Мессия,
Но и Мессия ему рад бы был,
Молится пусть за него Россия,
Он ведь ей сердце своё подарил!


Рецензии