Посвящение поэту Гаммеру

Это такие бывают люди,
Светит из них божественный свет,
Только для них подымают груди,
Женщины, лишь бы им был ответ.

Только для них открывают двери,
Пабы, столовые и кабаки.
В них официанты, конечно верят,
Ждут чаевых щедрых с щедрой руки.

Им Небеса, как себе послушны,
Все то, что надо, пускай олд-таймер,
Просто, такие положат душу,
На плаху Правды, такие, как Гаммер!


Рецензии
Ну не знаю, не знаю...

Александр Гаммер   14.12.2022 19:47     Заявить о нарушении
Гаммер - не только красивый, но и скромный!..:))

Брук Ветер   15.12.2022 05:51   Заявить о нарушении