Лишь Смелых Небо Охраняет!

                Так Было, Есть, и Будет Вечно!
Не Знаешь Коль, не балаболь,
Что в Мире Этом всё конечно,
Моргни, и – Уж съ.бала боль,
Так Было, Есть, и Будет Вечно!
«Ушёл наш поезд, не догнать,
Как это водится извечно!» –
Твердишь. Ха! Полно, Хватит гнать:
Так Было, Есть, и Будет Вечно!
Одна у Нас, Ребята, Кровь,
И не расстанемся, Конечно –
Здесь Правит Высшая Любовь,
Так Было, Есть, и Будет Вечно!

                Размалёвывая Небо.
Тут Понятно и ежу:
Здесь – Любви за Всем Лишь Небыль,
С Батлом Вермута Сижу,
Размалёвывая Небо!
От «их» Дико Устаю
Лжи неправедного гнева,
Пьяный Волею, Стою,
Размалёвывая Небо!
Жгу одних, Других Лечу,
Что Ж Ещё Желать, О, мне Бы! –
Мыслью Чистою Лечу,
Размалёвывая Небо!

                Когда Повеет В Мир Весной.
Мните «вы», что мир сей держат
Страсти ваши и мечты,
Твёрд что, и надёжен стержень,
Но – услышь мою Речь ты:
Мир ваш – угол Лишь вольера,
Вас, псы, точно псов, держать,
Мочат Лёха и Валера,
Чтоб Победу Одержать,
Нечисть всю Смахнув, как крошки,
На пол с полки навесной,
В Час, Когда завоют кошки,
И Повеет в Мир Весной!
И Он Встанет – Настоящий
Мир Зелёный, Навсегда,
За Любовь и Нас Стоящий –
Есть, и Будет Так Всегда!

                Я Хранить Умею Тайны.
Я Хранить Умею Тайны,
И Что Ввек Ни в ад, Ни в рай Мы
Не войдём, велико Ль дело? –
Дале, Даже не задело!
Пей, Друг Милый, Свой Ты Вайн, и
Знай: Хранить Умею Тайны,
А Ключ Камеры Храненья –
В Сердца Зоне Охраненья!

                Лишь Смелых Небо Охраняет!
Лишь Смелых Небо Охраняет,
А псам, рычащим на Пути,
Мешать По-Русски Возбраняет
Сынам, Намеренным Прийти!
И Их, как камень, Ограняет
Бесценный, Правда Что Одна –
Лишь Смелых Небо Охраняет,
От Века, Полностью, До Дна!


Рецензии