Воинство

1 Видишь, высоко облака?
Все пронизаны светом таким,
Что у многих слезятся глаза,
Не смотри, тот кто тьмой одержим!

    припев
Ангелы в небе летают над нами,
Воинство света над миром кружит,
Видят их те - кто словами,делами
Миром своим дорожит,дорожит!

2. Видишь вдалеке черный дым?
В пламени пожарищ,костров
Погибает народ молодым
В войнах испокон всех  веков



3 Знаешь,не хочу умирать,
Вы летите  ангелы к нам
Ваше воинство светлая  - рать
Унесет злую тьму к небесам.


Рецензии