С Днём Рождения, Миша!

Поздравляет Мишу солнце,
Что глядит в  его оконце!
Поздравляют Мишу птички:
Воробьи, скворцы, синички!

Поздравляют и  котятки,
Поиграть хотят с ним в прятки!
Поздравляют  Мишу пчёлки,
Мёда  шлют  ему  бочонки!

Поздравляют и  щеночки,
Язычком  оближут  щёчки!
Поздравляет Мишу  ёжик,
Поздравляет зайчик тоже!

Поздравляет  и   лисичка,
Шлёт письма ему странички!
А медведь еловых шишек
Отослал  сегодня   Мише!

Поздравляет  вся  родня:
Деда  Вова,  Мила,  я,
Даша-дочь и Мама-Лена,
Баба Люба, робот Гена!

Поздравляет Крёстный папа,
Дарит  Мише  самокат он;
Баба  Валя, дед   Володя,
Снеговик, что - в огороде!

Поздравляют  Мишу  все:
Слон, жираф и шимпанзе!
Все  жучки  и  паучки,
И, со скрипками, сверчки!


Рецензии
Как классно написано, Лариса!

*Поздравляют Мишу все!*
В эсэмэсках лайки дарят,
Даже слон и шимпанзе!
Научились и пиарят!

Миша рад, ах, день рожденье!
Лайки просто удивленье!

У меня такая версия!

Надежда Корн   30.11.2022 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Весело, дружно!

Киреева Лариса Владимировна   30.11.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.