Я помню, как, почувствовав тепло...

Я помню, как, почувствовав тепло
К тебе я прижималась лишь сильнее.
То время отчего-то утекло,
И мысль о тебе теперь не греет.

Тревожит сердце, но не так, как прежде,
От ожиданья не горят глаза,
И засыпаю я, не чувствуя надежды
Увидеть завтра утром вновь тебя.

Я просто знаю, что ты не приедешь,
Не знаю, ты любил меня иль нет,
Но иногда я вспоминаю, - греешь,
И любишь, словно ссор, разлуки нет.

24.08.2022


Рецензии