Тихо, мирно лягу на бочок...

Тихо, мирно лягу на бочок,
На ночь отстегнув крючок,
А под подушку суну ствол,
Чтоб не снился слабый пол,
И волк не цапнул за бочок…

Утром свежий, отдохнувший
И от сна – слегка опухший,
На нужную работу бодрячком,
С пристёгнутым крючком,
И работником послушным…

С рвеньем исполнять приказы,
От начальника – заразы…
Всем мило, мило улыбаться,
И до вечера таким остаться…
А дома ужин – ледяные зразы…

День прошёл и снова ночь,
А я гоню усталость прочь,
И хочу любви – свиданий,
Стороны физической познаний,
И в себе сомненья превозмочь…

Но слаб, меня зовёт постель,
Иду, не вкусив любовный хмель…
Желанье есть, но нет настроя,
Не хочу, чтоб с кроватью было трое.
И каждый день такая канитель…


Рецензии