Мартынов

_Защищая "честь" свою-
Вошёл в историю бесчестным*.
Не смог иначе стать известным.

    *Фактически убийцей т.к.Лермонтов стрелявший(по жребию) первым, выстрелил вверх...
Герострат,  спаливший храм, в сравнении с Мартыновым, сущий праведник, ибо храм -это камни в основном, а тут человек, к тому же -гений.Кроме того,храм-то был языческий. И хотя он(храм) как говорят и был одним из восьми чудес света, но никакое каменное чудо не стоит  человеческой жизни. Сам Бог позволил разрушить храм(первый и второй) за грехи народа Своего. 


Рецензии