У нас выпал первый снег

У нас выпал первый снег.
В мировом масштабе событие такое, конечно, незначительно.
Но к концу уже подходит потому что  по жизни мой забег,
И по поводам таким клипов записи с призывами понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — вести настроен я решительно.


Рецензии