А меня спасает Небо

А меня спасает небо глубиной неторопливой...
А меня спасает небо, лаской просится в глаза...
В суете и круговерти, волны синего прилива
Не спеша латают душу, как святые образа

А меня спасает небо - серых будней утешенье
А меня спасает небо, обнимая и храня,
И с отеческой заботой плавит в солнечных поленьях
Неудачи и потери послезавтрашнего дня

А меня спасает небо, бирюзой струясь по венам,
А меня спасает неба, обретённая мечта,
И как истинный художник, в тишине,
самозабвенно,
Тонкой кистью красит Чувства в васильковые цвета...


Рецензии