О празднике

По лесам скакала лань
В красно-белом шарфике
И свистела мелодично
О весёлом празднике.

Что за праздник знает каждый,
Кто хоть раз бывал в лесу
И гулял среди деревьев
И на солнце и в грозу.

Муж, отец, фанат футбола,
Лучший друг и юморист.
В жизни он немного скромен,
Очень добр и лучист.

Его мысли так цепляют,
Тексты учат жизнь ценить.
И словами, словно песней,
Может всех объединить.

Любит музыку и фильмы
И болеет за «Спартак».
Он несёт идеи в массы,
Популярный как-никак.

...Лань скакала по лесам,
Свистела мелодично,
А красно-белый шарфик
Подарком стал отличным.

10.06.2022


Рецензии