Всё для Победы

Если нас ждут с противником стычки,
Надо уметь добиваться своё.
Знать его планы, мысли, привычки,
И так же всех тех кто с ним заодно.

Время нельзя тратить вдруг попусту,
Надо удаль хранить  , силу свою.
Всё передать храброму воинству,
Смело идущему в гордом строю.

Надо занять и те все позиции,
Чтобы противник не  стал окружать.
Знать его. его все амбиции,
Крепко свою оборону держать.

Пусть у него теряются силы,
Не будет ракет, снарядов и пуль.
Чтобы не было крепкого  тыла,
Чтобы никто не хватался за руль.

Только так мы добьёмся Победы,
Только лишь так мы разгромим врага.
Иного для нас выхода нету,
Пусть будет мощным удар кулака.


Рецензии