ЭХО. ШУТ

В тронном зале король
Восседает на троне.
Вокруг свита и шут,
И красавицы тут.
Хмуро смотрит король
На движенье и роли.
Шут ему:"Сир,позволь
Рассказать мне о воле,
И признать за собой
Выбор тот,что не мой,
Но ,однако,чей он
НЕ могу ,Сир ,понять:
Может,выбор,как сон,
Мне всё этот принять!"

-Шут,мой друг дорогой!
Как король говорю:
Будь мне только слугой,
А тебя я люблю!
 


Рецензии