19. 11. 2022. Подлый бой

Мальчишку - солдата живого,
Разодран бок в клочья и в кровь,
Бесчестно, в бою удалённом,
Дрон гнал в наступившую новь,
В ту новь, что фантасты сложили
Из домыслов, выдумки, снов,
Где мир человека разбили
Машины без мыслей и слов.
Задумка казалась нелепой,
Но ужасы всё же настали,
Дрон гонит живого свирепо,
И ноги бежать перестали,
Машина подла и настырна,
Заряды бросает, бросает,
Далёкий и подлый айтишник
Из офиса ей управляет.
Мир замер, что мир ожидает?
От игр обезумевший геймер
Людей без пощад убивает,
Вгрызаясь в сердца, точно Цербер,
Бесчестный ведя поединок
Живого солдата с машиной,
Игрок - представитель из Ада
И адовы зверства вершимый.


Рецензии