Календарная Зима

Снег чист и воздух свеж
Морозная погода
Заката цвет - мятеж
Уже на Зиму мода

Седые небеса
Подпрыгни и достанешь
Замёрзшая слеза -
Обратно не заманишь

Летят с календарей
То шубы то дублёнки
И шапки всех мастей
А Новый год в сторонке

Гирляндами уже
Фасады украшает
Тревога на душе
Лишь радости мешает

Как пчёлы кружит снег
Подставь ладонь ужалит
Времён нескорый бег
Калейдоскоп нам дарит

В калейдоскопе том
Мелькают наши жизни
Пока снега кругом
Да тучи что нависли…


Рецензии