Убейте бандеровцев, братья!

( По мотивам стихотворения Константина Симонова 1942 года " Убей его " ( " Если дорог тебе твой дом ")

Увидишь бандеровца,  бей, не щади,
Мочи эту гадину смело
Осиновый кол, чтоб торчал из груди,
Чтоб свастика жгла его тело!

Нещадно, безжалостно, молча, без слов,
Бей жёстко , до крови, до смерти,
Нельзя оставлять этих бешеных псов,
Они вновь укусят, поверьте!

Увидишь бандеровца, режь в лоскуты,
Рви в клочья , не зная пощады,
Здесь выбор один— иль тебя, или ты,
Не дай шанс на будущность гаду!

За горькие слёзы седых матерей,
За жизни свободной распятье,
За всех, умервщлённых, невинных детей,
Убейте бандеровцев,  братья!!!
2022 год.


Рецензии