Дуальное

Белый свет ослепляет
Точно так, как и тьма,
Ясность мыслей ломает,
Даже сводит с ума.

Пищу для интеллекта
Отыскать ты не тщись
Там, где все цвета спектра
Воедино слились.

Но сверкнёт в руках искра,
Загорится в уме,
Если чёрную киску
Я поглажу во тьме.


Рецензии