О Собчак... как теме...

Сколько было и всего
Я не вспоминаю.
Для когда-то моего
Я "забыть" включаю.

Тут зовут страну сменить
Как бачок в сортире
И дебилом молча жить,
Как мишени в тире.

Есть совет на все насрать,
Счастье для убогих.
Бог одних звал воевать,
А других "взять ноги".

Где, в какой стране живу?
Просните малость.
Кто в Кремле, а кто в хлеву?
Проявите жалость.

Объясните кто герой?
Тот, кто на Донбассе
Или, тот, кто, как Собчак
В Петербурге квасит.

Мне до фени та Собчак,
Феня или Ксеня,
То всем русским с неба знак,
Как их, русских, ценят.

Я ответа и не жду,
Ведь Собчак - святое.
Знаю я все про межу,
Сколько что, где стоит.

Мне признаться та, Собчак,
Как бы то до фени,
Но то государству знак,
Кто кого как ценит.

Не трепитесь мне про то,
Что про суть все знаю,
Лошади, что в палито
Сдать страну мечтают.

Их то, кто в стране так ждет,
Чьи то причитанья?
"Как Собчак в Кремле всех жжет!
Так смогли б цыгане?"

В этом суть и я молчу
Про воду, что в кране.
Пил ее и пить хочу,
И купаться в ванне.

Но признаться запретят
Скоро нам все это.
И я буду даже рад,
Что нет в доме света.

От чего и почему,
Все давно понятно,
Солженицина все чтут,
Как на Солнце пятна.

Сколько было и всего
Я не вспоминаю.
Для когда-то моего
Я "забыть" включаю.


Рецензии