Фашистский дурдом

Психбольные, психбольные:
По Дурдому я иду.
Ныне уж года лихие —
Весь гнилой мирок в бреду.

Тот Дурдом всемирный. Гады
Оглуплением давно
Занял`ись. А ныне рады
Страхом ш`изу лить. Говно

Дебилизма, кретинизма
Расползлось по миру. Жуть!
Б`ольшего идиотизма
Не придумать. Гонят муть

Пропаганды злой ублюдки,
Раздвоенье укрепив:
То не шутки-прибаутки —
Строй фашистский н`асквозь лжив. 

Мировой фашизм то — тоже!
Коль Фашизм проник в Дурдом,
То п#здец. Все эти рожи
Уж обрыдли — то скотом

Делают дебилов твари —
Нелюдь мерзкая рул`ит.
Среди СМРАДа смога, гари
Ум почти что тут убит.

А бездушие повально —
Единицы тех людей,
Кто сберёг свой Дух. Фатально
Всё в мирке ПОЛУ-ЧЕРТЕЙ.   

Полу-люди, полу-черти —
Психбольные почти все.
Сами это всё проверьте —
В этом Адском Колесе.


СМРАД - средства массовой
рекламы, агитации, дезинформации.


Рецензии