Ожидание Нового года

Ожидание Нового года,
Впечатлений и новых чудес.
Городские украшены своды.
И украшены своды небес.
В разноцветных гирляндах сверкают
Арки, улицы и витражи.
Елки в парках, садах наряжают.
Ждут и взрослые, и малыши.
Праздник зимний и самый желанный.
Запах хвои лесной, мандарин,
Шлейф для самых заветных мечтаний,
Аромат новогодних картин.
Долгожданную ночь разукрасят
Фейерверки фонтаном огней.
Счастье, радость к заветному часу
Расплескается в душах людей.


Рецензии