Одна

Молчанье как пули, мне сердце в осколки,
Не сдвинуться с места и в вены иголки.
Теперь даже кровь не закрасит следы,
И кто-то есть рядом, но это не ты.
Как лезвием режет и жжет тишина,
Я в лед снова чувства, теперь я сама.
Ни страх высоты моё горло сжимает,
Мне просто так глаз твоих не хватает.
С обрыва на камни я вниз головой,
Я знала как падать, но только с тобой.
Теперь мне не страшно, не больно, никак,
И в лёгкие воздух влетает как прах.
Я им задыхаюсь, всё в клочья внутри,
И кто-то есть рядом, но это не ты...


Рецензии