Я живое сердце

Дети вырастают
крылья отрастают.
К солнцу прикасаюсь,
с ними вдохновляюсь.
И цветами лета
я дарю букеты.
Далеко, далеко
солнышко высоко.
Дети моя радость,
им цветная сладость.
Крошки словно птичкам,
вам для мира Вичка.
Радостные взгляды,
для души баллады.
Добрые картинки,
светлые былинки.
Вот для вас в листочке
радостные строчки.
И пылинки света
к вам летят букетом,
словно соль морская
я для вас живая.
Ни кому не верьте
что я умираю,
я живое сердце
от любви страдаю.


Рецензии