Экспромт весенний...

          * * *


Глаза насмешливо сужая,
Я становлюсь совсем чужая.
Совсем чужое говорю, и не горюю,
не горю,
И не сгораю я, к стыду, за эту право,
ерунду.

Но, стоит, лишь, твоим губам
Согреть мне трепетно ресницы,
Летят куда- то, в тарарам,
Мои слова,- " святой блудницы "!

        2022.


Фото моё.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.