Наши встречи

Нас годы молодые подружили,
Девчонок юных с косами до плеч.
Взрослели, и по-разному мы жили,
Но нам судьба дарила радость встреч.

И эти встречи как возврат к былому,
Как бегство в юность, как приход весны.
Мы выглядим сегодня по-иному,
Но встречи, как и прежде, нам нужны.


Рецензии