Зимний этюд

Вот наконец зима пришла,
Другие краски принесла.
Мороз раскрасил всем носы,
Покрылись инеем усы.
Исчезло щебетанье птиц,
За исключением синиц.
Они по своему поют
И сало с радостью клюют.
Снег проявил следы зверей,
Вдали мелькнула стайка снегирей,
И поражает белизна полей...


Рецензии