Размолвка на битый час

   

Я вернулся, но  поздно.  Увидел записку на скатерти:
« Ухожу погостить. Всю говядину съешь на кости!»
«Ах, ты – так!», - я подумал! Ну что же «поеду на катере»!
И ответно оставил записку: «Смываюсь! Прости».

Кто сказал, что любовь – это блажь? Да! Когда-то нас пляж и свёл!
Мы  в дороге столкнёмся - закон! - чтоб друг дружку простить!
И вдвоём полетим отдыхать в наше «южное княжество»!
А квартира от нас отдохнёт: нужно ей поостыть.

Нас нагрели двоих непредвиденные обстоятельства.
Мы с тобою во всём разобрались, пока что, на треть.
А квартира дождётся и выполнит все обязательства.
Мы вернёмся. Собою успеем родную согреть.
               


Рецензии