дума

Свалилась тяжесть на меня обузой,
Сковало грудь, как обручем стальным
И жизнь пролетает мимо,
Не обернувшись, не притормозив!

Моргают звезды светофоров на проспектах,
Нам отмеряя наш короткий век!
Куда бежим, куда мы всё несёмся?
Зачем страдаем, любим мы зачем?

Что в этой жизни нам дано исполнить?
Как разгадать загадку бытия?
Быть может, нет такой чудной загадки?
И мы всего лишь копии себя?


Рецензии