Жизнь идёт Любви навстречу

        Жизнь идёт Любви навстречу               
        Радость, Счастье ищут встречи               
        Освещённый путь звездой               
        В дом несут уют , покой               
        Жизнь всё видит, понимает               
        Кто, когда, за что страдает               
        Ищет верные пути               
        Счастье, Радость всем найти               
        Обустроить с лаской дом,               
        Чтоб жилось прекрасно в нем               
        Подарить рассвет в окно               
        Сохранить в душе добро               
        Идёт рядышком с Любовью               
        К позитивному настрою               
        С яркой краской на губах               
        И смешинками в глазах 


Рецензии