Слезы льются...

Слезы льются в подушку которую ночку,
И да будет,Господь только воля Твоя...
Так жалеет и молится мать за сыночка,
А виною сему-эта злая война.
Кто поймёт-разберёт,как могло так случиться
Кто на фронт воевать,
Кто герой, кто беглец,
В смертный водоворот может мир погрузиться,
Только всякому злу наступает конец.
Нету большей любви, чем за други сражаться,
И  за веру в Христа свою кровь проливать,
И в бою благодатию преображаться,
За спасение души Бог зовёт воевать.


Рецензии
Бог позвал воевать - это дико и странно???
Пропаганда такое могла лишь сказать.
"НЕ УБИЙ" сверху слышится голос гуманный,
Но увы, мы хотим воевать, побеждать!!!

Марат Мавлин   22.11.2022 14:30     Заявить о нарушении