Отражение

В твоих глазах любовь я вижу
Она прекрасна и чиста
В твоих глазах я счастье вижу
Оно парит как рядом два орла
В твоих глазах я радость вижу
Она игрива и смела
В твоих глазах себя я вижу
Как отражение тебя


Рецензии