Я даю тебе всё и сразу...

Я даю тебе пламя!
Я даю тебе разум!
Я даю тебе память!
Я даю тебе всё, всё и сразу!

перед тобою планета,
теперь она только твоя,
моя дочка – Природа, мною одета,
пока ты не утвердил над ней своё "Я".

я даю тебе палку,
я даю тебе остроту топора,
вы превратите мою планету во свалку...
теперь обезьяна над львом, взойди, уж пора!

я даю тебе книгу...
пиши в ней все, что не знаешь,
тебе дано не только погибнуть,
но в тень своей смерти ты книгой потомков поймаешь.

я даю тебе написать
всё, что ты хочешь,
я даю посреди миров и вселенных сказать,

Что ты этих животных двуногих замочешь...
.
я даю тебе умереть,
на взлете псевдо-цивилизаций,
я даю тебе идолов в искусстве воспеть,
я даю тебе Знание уничтожить мистификацией!

я даю тебе право:
бить брата, бить жён и детей,
и провозгласить, что истина Ты – всегда правый!
и что виноват в преступлениях лысый черт, хитрый змей!

я даю тебе, бери из Руки!
я даю тебе всё, всё и сразу!
Ты рвешь Руку Природе, Идолам крича: помоги!
Не понимая, что Ты и есть на МОЁМ Теле зараза!


Рецензии