Осень с грустной вуалью дождика...

Осень с грустной вуалью дождика...
Память бросила в дни измен?
Ты в печали уже со вторника,
Что тебе предложить взамен?..

Может, кофе, к нему для радости -
Круассан! Ну, зачем грустить!
Может, чай, к нему - мёд и сладости,
И с надеждой по жизни плыть!..

Разорви эту нить бессилия,
Убери мрачных красок цвет,
И небесных чудес флотилия
Воцарится во благе лет!..


Рецензии