Прижимаю тебя к себе

Прижимаю тебя к себе,
Как бесценный подарок к груди,
Я так долго тебя искал,
И так долго не находил,
Словно счастье влетело ко мне,
Сквозь распахнутое окно,
И стою я оцепенев,
Сердцем чуя что это оно...


Рецензии