Со зависимость

Ты спишь и конечно не знаешь
Как чувства меняют окраску
Ты любишь своё превосходство
А мне уживаться в нём грязно
Какие-то люди за домом
Форсируют смазана плёнка
В сознании был слишком долго
И не отпускает иголкой
Побрал бы их дух микрофона
Словами лишёнными смысла
В тумане родного притона
Я лью через край недомысли
Похоже они деструктивны
Как грязь на поношенных кедах
Меня ненавидят открыто
И день поглощают проблемы
Люблю обрабатывать раны
Энергия чувства бумага
Когда-нибудь слог перестанет
И космос развеет нирвану
А ты как глоток кофеина
Закат без теней человечьих
Твой образ мне вскрыл амнезию
С тобой мы прошли уже вечность
Как допинг меняешь пространство
Не дышится без сигарет и
Тебя так чудовищно мало
Ты вдох преломления света

Оставив письмо без ответа
Я просто скурил это лето

2015


Рецензии