Молчи

Молчи ,когда он пишет о тебе стихи,
Молчи, когда в мозгу его  бардак!
Молчи и о любви ты не кричи,
Молчи, когда в конец поедет у него чердак!

Молчи, когда он тихо и безмолвно умирает,
Молчи, когда ему безумно тяжело …
Молчи ,когда он искренние чувства свои скрывает!
Молчи, ведь ты считала их как помело …

Молчи , молчи но ты подумай !
Молчи ,но хоть задумайся разок,
Молчи ,кричи но только лишь не вздумай
Молчи и дальше , но не придумай новый для него порок !

Молчи , хотя он любит и скучает
Молчи , он бездарь и полный идиот
Молчи , но его сердце не прощает
Молчи , ведь скоро будет эпилог

Молчи , молчи , молчи , всё тихо
Молчи, уж нечего сказать
Молчи , звенит звоночек тихий
Молчи , настало ему время умирать …


Рецензии