Друзья познаются в беде...

Зачем создали этот блок,
По простоте своей,
В нём, лишь двурушники одни,
И верных нет друзей,
И чтоб, в тяжелый, трудный час,
Россию поддержать,
Они стремились, как всегда,
Себя не показать,

Полмира, в принципе за нас,
А что же, ближний круг,
Теперь понятно, что и как,
И кто, реальный друг,
В ОДКБ, лишь Беларусь,
Плечом, к плечу стоит,
От остальных, видать в игре,
Отказанный, гамбит… .


Рецензии