Мысль снова всего основа. Мысль, зачастую бывает,

Мысль снова всего основа.
Мысль, зачастую бывает, бытиё определяет.
Мысли правильное направление основа служения.
Избегни отчизна эгоизма.
Разум тот в ответ подсовывает ему мораль, здравый смысл и опыт.
Получается вечный, внутренний бой, жрущий прорву энергии.
Пока не было Разума, было всё хорошо.
 формируется картина мира, Мих, которую человек отстаивает от нападок других.
Продолжается бой с самим собой.
Наш ум- машина.
Мы, кума, рабы ума.
Умственный труд и лирический тяжелее чем физический.
Если не развивать мозг, осенило Элону, - всё сведётся шаблону.
Разум взял несвойственные функции.
Разум, клиент, -  просто инструмент.
Управлять должен - 5-й центр управления.
Без труда, и поделом, не вытащишь из души все то, что там за углом.
У старого Йорика никудышная моторика.
Не ум и разум, мать, а совесть должны управлять.
Несчастен тот, пиит, в ком ум с разумом, но не совесть руководит.
Технические и Культурные достижения и представления об окружающем мире, Эльвира, -овеществленное ОТРАЖЕНИЕ восприятия существующего мира.
 Сбывается-дальше Земли и Луны понимание реальности не распространяется.
Реальность, не как придётся. но мозгом создаётся.
Земля, мысль банальная, Вселенная реальная.
Космос, знай и энергетик, лучший генетик.


Рецензии