Эхо. автор

Автор?Да,мы творцы шагов своих.
Есть выбор из возможных вариантов.
Каковы они?Если мир бросает их,
К подножию ног мифических гигантов,
То и они  ,как авторы ,стремятся быть
Теми,кто на себя ответственность берёт,
Чтобы сердцем чисто полюбить,
Создавая помыслы красивых од.
Трудно автору!Иногда предельно трудно,
Но ему зачем-то нужно.
Огонь его горит и полыхает:
Об этом автор точно знает.
 


Рецензии