Я стоять не буду на пути...

У метафор пламенные стрелы,
Все смешалось в сумасбродстве чувств.
К истине шагов не знаю меры.
А у правды собственная грусть.

Прячься в ложь, обман бывает мятой,
Как закатов призрачная взвесь.
Я всегда хотела быть крылатой,
Чтоб взлетая, за Землей лететь.

В будущем предчувствий нет, но все же,
Хоть убей меня, хоть полюби:
Там, где нет ни времени, ни счёта,
Я стоять не буду на пути.


Рецензии