Тайны в ночи

Ночь скрывает секреты
За своей непроглядной тьмой.
Она не даст ответы.
Не разжалобить ее слезой.

Но ночью открываются тайны.
Ночью другая жизнь.
Ночью срываются маски.
Ночью спать не ложись.

Ночью ты один в своём мире.
Ночью ты волен делать что хочешь.
Ночью все мыслят шире.
Ночью цикл твоей жизни бессрочен.

Но будь аккуратней ночью.
Ведь вскоре тьму рассекут яркие блики.
Ты поплатишься своей кровью
За скрытые в ночи отчаянья крики.


Рецензии