Про жизнь - Re

Мне так часто снился
Одинокий фонарь
Среди белых вспышек
Ночного города
И стоящий во тьме
Человек у окна,
У которого на сердце
Тяжёлая боль...

В моей жизни
Длинной и интересной
Было найдено и потеряно счастье,
Была любовь,
Было и одиночество,
И горя было много,
Такого тяжёлого,
Что не пожелаешь врагу.
Я часто слышала
И говорила
Слова Я и ТЫ.

Я ЖИЛА:
Любила, страдала,
Ошибалась, возвращалась
К одному и тому же
И искала счастье.
Только забыла об одном:
ОДНАЖДЫ, КОГДА-ТО,
Я УЖЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА.
Я БЫЛА РОЖДЕНА СЧАСТЛИВОЙ.
Зачем же тогда
Счастье искать?..

-------
"Перезагрузка" старого стихотворения "Про жизнь" ("Фонарные стихи-1") от 2010 года.


Рецензии