Ночнушки

У магазина трутся, больше ночью.
Девчёнки, что не спиться до утра.
У них сейчас всего одна забота.
Кто пивом угостит и ночь катать.

Работать и учиться не охота.
Они всё в жизни поняли, давно.
Когда красотка, можешь беззаботно.
Кататься на халяву, день и ночь.

Конечно есть нюансы, не такая.
Приходится всё время говорить.
В надежде, что сегодня клёвый парень.
Возьмёт с собой и можно всё забыть.

Но жизнь как не крути, там всё по нотам.
Парням охота просто, отдохнуть.
Девчёнки в адеквате, то все дома.
Вы поняли кто ночь, тогда не спит.


Рецензии