Сон

Мне часто снится сказка, в которой я не я
Как лебедь я прекрасна и как орел сильна.
Я родилась для неба, хоть мать моя - Земля
И я взлетаю смело, я верю в два крыла.
И вместе с журавлями лечу я на закат,
Нам небо в след дождями стирает путь назад.
Но нас простор лазурный так манит и зовет,
Крыло к крылу мы молча, мы знали наперед,
Что будет путь не близок, но наша цель - мечта,
Мир в фейерверках красок, там правит красота,
Там ярче светит солнце, там не умрут цветы,
Там скрипок звук чаруя, струится с высоты.
Но прямо на подлете, рассвет пронзит стрелой,
Я снова просыпаюсь, но каждый раз другой..


Рецензии