Судьба народа

Весь мир – цветное одеяло
И все народы в нем – цвета
И всем народам денег мало
И всем большими мнятся их дела

И всем народам места мало
И мало преимуществ и богатств
И каждому благополучие пристало
Но не пристало множество мытарств

А всем лишь по делам его досталось
И надо Господа благодарить за то
Что пусть дано немного – малость
Зато, что нужно для души, и только то


Рецензии