Берёзонька

Что, берёзонька, серьги развесила?
Ты меня, молодая, послушай:
"Мне сегодня и грустно и весело
Пошепчю дай в зелёные уши.

Ты зелёной короной увенчана
На твой стан юный каждый таращится,
Я мужчина, ты вроде как женщина
Огорчущь я потом, ты наплачешься

Под метелями, зимнею вьюгой
Наизнанку мы вывернем души.
Я с подругой, ты ,люба, с подругой,
Как шептал я в зеленые уши.
:


Рецензии