Не нужно мне любой оправы

Не нужно мне любой оправы,
не нужно в сказке волшебства...
Ведь мы с тобою были прАвы,
поверив, к одному один, лишь два!

Для платьев выбирают камень!
Для платья, не вечерний бал...
ТАК ТЫ ХОТЕЛ И, СРАЗУПРЯМО,
ЧТО ДУМАЛ, ТО И ПОДСКАЗАЛ...

Зачем сапфиры, изумруды?
Зачем весь блеск и мишура?
Я не таю "ЯРМО ПРИБЛУДЫ"!
Воистину, я всё ж не та!

Я понимаю, как хотелось,
меня отмыть, и приодеть...
Вель ЗОЛУШКА  всё ТАМ вертелась,
пришлось в двенадцать расхотеть...

Ты прав, ко мне подходят слёзы.
Давно привыкла я у слезам...
Меня волнуют, ЯВНО, грОзы.
И Я ПОДВЛАСТНА ЛИШЬ ГЛАЗАМ...

Они, как лучик, прямо в сердце.
Я посмотрю и, сник цветок...
В характере ТАК МНОГО ПЕРЦА,-
кто знал меня, тот одинок...

Ты береги свои видения.
(А ЛУЧШЕ, БЕРЕГИ СВОЙ СОН)!
Во сне не будет привидения,-
мы улыбнёмся в унисон...
        ***   ***
ТЫ ВЕРЬ,ПОЭТ МОЙ, В ЧУДЕСА!
ЧУДЕС ПОЛНО! В НИХ НАДО ВЕРИТЬ!
ЦВЕТ ГЛАЗ? ОСЕННЯЯ ГРОЗА!
ТАКОЕ, СТОИТ И ПРОВЕРИТЬ...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ПОДОБРАТЬ К ТЕБЕ ОПРАВУ",
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева, от 18.11.2022 года.
 


Рецензии