1911

Шаг за шагом понимая суть,
 между строк вдыхая пламя не уснуть
 и не поверить...
Предлагают мне один лишь путь создать,
 не утонуть,
научится плавать вышибая двери,
 над душой опять зависла тень
спрятаться едва успеем,
сохранить бы нам угли костров и научиться вере...


Рецензии