***

Откинь предвзято ты мотивы
И прикоснись к моей душе.
Там перламутров переливы,
Весна и лето в шалаше.

Там радуг свет, и нет тревоги.
Улыбок счастья миллион.
Не медли стоя на пороге,
И ты не верь что это сон.

Там нет конца и нет начала.
Нас лишь сплетает нить судьбы.
Душой цвести имеешь право,
Свою науку в мир нести.

Трудами землю украшая,
Люби природы торжество.
На арфе вновь любовь играя,
Ты миру отдаёшь тепло.


Рецензии